Агр на ежедневке от ЧпоК
|
|
Vegas | Дата: Пятница, 20.03.2015, 03:25 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1-ассасин ник !Wanted! 97 лв (копирибрально) ГИ ~Spirits~ 2- Итог таков,собрал на ежедневку в 79 данж,в конце ежедневки ваш мембер вмешался в мой с девушкой разговор,разговор был о моём акценте(что я кортавлю)и меня путают по голосу с Бизей с НВО,ваш мебер написал мне что Бизя ПВП игрок)а я никто))я неотрицал этого,но он настаивал НА ЭТОМ,и грозил мне,я написал что он (балабол) в итоге после ежедневки,начался агр,я слил его...в пм молчание...лог урона прилогается 3-http://i038.radikal.ru/1503/92/7c5567a93e4c.png (извининяюсь что диалог не сохранил,но думаю мембер ваш,врать историю небудет) 4-извенениния
Сообщение отредактировал Vegas - Пятница, 20.03.2015, 03:30 |
|
| |
МИлА | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Мембер
| после оскорбления балабол я б тоже слила не задумываясь!Прежде чем оскорблять человека задумывайтесь о последствиях!
|
|
| |
SonicHD | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:27 | Сообщение # 3 |
Мастер
| На данный момент, персонаж ЧпоК уже не находится в нашем клане, окончательный вердикт лежит за вами. От имени мастера клана приношу извинения за доставленные неудобства
|
|
| |
Vegas | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| оу,если покинул клан,тогда претензий больше нету,заявку отменяю)))спасибо за ответы,удачной игры)))
|
|
| |